00:07 

И стало почти всё равно

Dun Ringill
В этом мире мне интересны две вещи - "любовь" и "деньги".Причем второе как следствие первого.
Спиртное и сигареты сделали свое мерзкое дело. Три дня почти запоя и две пачки сигарет в течении недели... и мне перестало быть больно. Потом стало всё равно, а сейчас даже хорошо! В общем вернулся в норму - больше не тянет ни пить, ни курить.

А вот психолог от меня отказался! Есть у нас в городе психологический центр "Разум". Я туда однажды ткнулся, когда чуть ли не целый месяц не мог найти себе работу. Там была очаровательная девушка - Лев, с которой мы мило потрепались полчаса и я ушел довольным собой. На следующий день мне предложили пару вариантов :) Короче говоря, пришел в это центр снова, но увы и ах... сейчас они занимаются только маленькими детьми. Что ж... 10 минут общения с руководителем и я вышел из центра с телефонами двух порекомендованных мне психологов :) Позвонил я в тот же вечер - обе женщины заинтересовались проблемой, но обещали подумать и перезвонить, ссылаясь на принцип "не навреди". За три дня ни одна из психологов не перезвонила. Невежливо это как-то... хотя бы отказали что ли...

URL
Комментарии
2006-09-12 в 10:24 

Спиртное? Сигареты? Кажется, это на вас не похоже... Видимо, вам действительно было плохо.
Хотя психолог, честно говоря, мне кажется еще удивительнее :). По вашей писанине мне представлялоось, что вы удивительно сильный человек. Объясните :).

URL
2006-09-13 в 17:36 

Dun Ringill
В этом мире мне интересны две вещи - "любовь" и "деньги".Причем второе как следствие первого.
Недавно встретился со одной своей знакомой. У её мужа есть друг, чья жена - психолог. Так вот моя знакомая, зная эту женщину, мне объясняет: Миш, у тебя вера в психолога сродни веры в бога. На секунду представь каково было той женщине-психологу, которой ты позвонил... Уверенный в своих силах и способностях человек, интересно построив свой рассказ, говорит о том что у него есть проблема, которую он не смог решить в течении восьми лет. При всем том во время разговора этот человек не забывает шутить и сыпать комплиментами. И.. несчастной женщине предлагается за пару часов идентифицировать источник проблемы, поставить диагноз и назначить правильное лечение (трейнинги или что-нить в этом роде)! Конечно, она даже звонить не стала!

Удивительно сильный... Возможно и так... но сила моя не в силе как таковой, а в знании. Ну, к примеру, футуристическая ситуация - на горожанина напал зверь, но горожанин был смел и не побежал, а вступил в схватку и вышел победителем. Другой мнимый вариант: на Рингилла (меня) напал зверь, но я не побежал не потому, что был смел, а потому, что знал - стоит повернуться спиной и превращусь в преследуемую жертву - так не выиграть; вступил в схватку с животным, но не потому, что был разъярен, а из-за того, что понимал - зверь не знает, что от меня ждать и потому сам немного боится, а я знаю, чего ожидать от твари и т.д. и т.п.

Легко управлять чувствами, когда разум работает на меня, но в этот раз произошла такая ситуация, что не смогла махом поместиться в голове и мозги были заняты перевариванием информации. Ставить заслонки от чувств разуму было недосуг... Вот тут-то я и попался :)

URL
     

главная