23:27 

И снова за перо..

Dun Ringill
В этом мире мне интересны две вещи - "любовь" и "деньги".Причем второе как следствие первого.
На работе меня окружают женщины. Совершенно разные: от «привет, Мишенька» до «что это у нас посторонние в отделе делают». В основном, конечно, молоденькие – моего возраста и около того. Взрослых меньше, да и должности у них такие, что в коридоре вряд ли придется столкнуться :)
Набираю как обычно Comic Sans MS, есть у меня такая привычка – если писать что-то от души, то обязательно этим шрифтом. Думаю, это от Маюшки пошло, мне нужно было набрать что-то из её творений (экология?) и она попросила сделать это Comic Sans MS, аргументировав: «так прикольней». До сих пор прикалываюсь ;)
Всё время приходится сопротивляться постоянно накрывающим волнам эмоций. Из-за Анны… Один-два раза за день охватывает настолько щемящее чувство, что до слез хочется куда-то бежать, что-то делать, лишь бы она опять была со мной, потому что иначе никак. Приходится сопротивляться. Тяжело, но пока справляюсь :) Кажется если не буду заниматься работой, то не смогу устоять перед этим чувством и просто сойду с ума, т.к. Анну вернуть такими методами всё равно не удастся. Успокаиваю себя мыслью, что всё дело в деньгах и нужно лишь больше работать и постоянно искать новые источники дохода, тогда всё будет в порядке.
Сейчас особенно четко понимаю насколько страшное произведение написал. «Рельсы. Шэйд». Ведь если меня сейчас поместить в пропитанный обреченностью мир рельсов, клянусь, покончу с собой! Само моё существо уже не может вынести мысли о том, что не будет возможности и смысла стремиться к цели (деньгам, а через них к Анне). Дело не столько в Анне, сколько в перекошенности моих мозгов. Непросто это признать, но с тех пор как мы расстались, чувствую себя неполноценным. И пока мой социальный статус и уровень дохода не возрастут до определенного порога, боюсь, это чувство меня не оставит в покое.
Одиночество… оно, как обычно бывает после каждого расставания, проходило мимо, остановилось перекинуться парой слов, да так и осталось, поселившись в моей груди. Одиночество от осознания того, что вряд ли теперь найдется человек, которому смогу открыться целиком (ну, разве что психолог, но это уже лечение ~_^ ). Для этого существуют друзья, но из мужчин друг у меня только один и у нас с ним что-то вроде негласной гонки: кто лучше устроится в этом мире. У него сейчас беременная жена, живут они в комнате в общаге, и для того чтобы всё это вытянуть ему приходится работать на двух работах с 7 утра до 10 вечера. Но у него есть высшее образование. А у меня престижная, ненапряжная, неплохо оплачиваемая работа в центре Волгограда, несколько женщин к которым можно придти и остаться на ночь, когда станет совсем уж тоскливо и одиноко, и в ближайшее время съемная квартира в Волгограде. Вышки у меня нет. Желания трясти перед ним своими переживаниями у меня нет ни какого. Во-первых, у него есть новый номер телефона Анны, коим он не спешит со мной делиться, аргументировав тем, что Анна не желает, чтобы я знал её новый телефон; во-вторых, когда он периодически видится с Анной, то не вдается в подробности, в ответ на мою просьбу рассказать о встрече. Осуждать не могу, но и самому душу раскрывать не хочется.
Есть у меня и друзья-женщины, но… они сначала женщины, а потом уже друзья! А раз они женщины то и на них действует принцип, которым я руководствуюсь: «Ни одна женщина не должна видеть мою слабость в чем бы то ни было, а в чувствах подавно». Даже это письмо, мне некому отправить его в том виде в котором оно сейчас, разве что в электронный дневник ;) Если буду отправлять женщине – нужно будет вычистить все сопли, если мужчине – уменьшить их количество и систематизировать (подавать под спиртное ^_^ ).
Тешу себя мыслью, как поеду сегодня вечером в магазин «Нюран», куплю там свою любимую туалетную воду «Adidas. Team Force» (выбранную, в свое время, для меня Анной), надушусь и пойду навестить больного ребенка Маюшку (простудилась, бедняжка). Маюшка чувствует, говорит: «Другая тебе баба нужна, не такая как я». Не спорю, сам знаю. Не хочет со мной встречаться, говорит, неправильно я с женщинами отношения завязываю. Карточку инетовскую купить планирую, писем наверняка немерено накопилось :) Да и по поводу планирующейся майской игрушки руки так и чешутся мастерам комментариев всяких разных понабросать ;))

URL
Комментарии
2005-05-27 в 15:28 

MirmeX
MirmeX
Одиноко и грустно когда ты не с любимым человеком...Я тебя очень даже (к сожалению) понимаю. Сама туда же попала. Причем зала чем всё кончится, знала, что не надо влюблятся ... и всёже... Самое интересное, что когда тебе плохо, снова возвращаешся на дневники. Наверно, это такой неписаный закон, или просто способ хоть как-то уйти от душевной боли8)

2005-06-10 в 13:48 

Dun Ringill
В этом мире мне интересны две вещи - "любовь" и "деньги".Причем второе как следствие первого.
MirmeX, есть все-таки в этой душевной боли даже плюсы - писать тянет, а это хорошо ;)

URL
     

главная